jueves, 30 de septiembre de 2010

Tema

3ª JORNADA. ACR AVENIDA 1 - 1 C.D.COBEÑA

El Cobeña empata fuera contra un equipo encerrado

El C.D.Cobeña no pasó del empate fuera de casa, contra un rival encerrado en su campo y sin intención de jugar el balón en ningún momento.

El equipo saltó al campo con Chema en la portería, Álvaro, Alber, Marcos y Alfon en defensa, Tato, Alberto, Carlos y Pablo en la media y Tete y MoHa arriba

Desde el primer minuto, el equipo de Alcobendas, salió a realizar su juego, encerrados atrás con una defensa muy retrasada y una línea de medios dedicados a destruir e intentar mandar balones largos a sus puntas.

Por la contra el Cobeña intentaba trenzar jugadas y llegar arriba desbordando por banda y  con balones al hueco de la defensa, aunque bien es cierto que en la mayoría de las ocasiones pecaba de impaciencia y se dedicaba a mandar balones a los 2 puntas, que se encontraban completamente rodeados y les era muy difícil controlar los balones.

El equipo local apenas se acercó a la portería visitante, únicamente en algún balón aislado por banda derecha visitante, donde su interior, bastante rápido, consiguió alcanzar la línea de fondo y poner algún balón al área.
La ocasión más clara para el ACR Avenida fue un balón que se estrelló en el larguero tras el saque de una falta al borde del área.  Ese fue todo el peligro que consiguió crear el equipo local, más centrado en defender que en crear ocasiones.

El Cobeña no tuvo problemas en sacar el balón jugado desde atrás, donde la defensa se encontraba muy cómoda sin apenas jugadores que presionasen, con lo que el balón llegaba sin problemas a la línea de medios donde Alberto y Carlos trataban de buscar un hueco donde colar el balón y crear una ocasión de gol..

El equipo encontró hueco por banda izquierda, donde unas veces con Tato, otras con Tete y con las internadas de Álvaro, dispusieron de varios balones para colgar al área, que no se tradujeron por desgracia en goles para los visitantes

El resto de ocasiones de esta primera puerta fueron disparos lejanos a manos de Carlos y Tato en la mayoría de los casos.

La segunda parte comenzó mal para los de Cobeña, ya que a los 5 minutos recibía un gol en contra en la única ocasión que se acercó el ACR Avenida a la portería visitante, en un tiro desde fuera del área al que chema no alcanza a parar.

El equipo local se encerró aún más en su campo y el Cobeña encontraba muchas dificultades para llegar al área visitante.

El Cobeña movió banquillo y sacó a Luis y a Chispa, que salieron por Tete y Pablo.

Luis se posiciono en la banda derecha aportando frescura y Chispa por la izquierda, para aprovechar sus internadas por banda izquierda.

Quedaban 20 minutos y el equipo no había encontrado portería, pero a partir de este momento hubo un cambio en la forma de jugar del equipo, viniéndose arriba en busca de gol, y creando multitud de ocasiones para igualar el partido.

La más clara, la tuvo Carlos, que en un remate dentro del área a punto está de conseguir el empate, si no hubiese sido por el portero, que estuvo soberbo en la parte final del partido.

Alfonso comenzó a entrar más en juego, apoyado en banda por Luis.

Alberto y Carlos, conseguían circular el balón con más fluidez, llegando más arriba y con más claridad. Buen partido de los dos mediocentros que no dejaron de intentarlo en todo momento.

El siguiente cambio fue Manu por Marcos, pasando este a la banda y Álvaro al centro de la defensa.

Por último, Redondo por MoHa, para buscar más frescura arriba

El Cobeña se volcó en la portería rival y las ocasiones se sucedían una y otra vez, con interndas por banda izquierda con Chispa y derecha con Luis. Se pecó en exceso de tiros desde la frontal, en busca del gol rápido que desbarataban ocasiones de llegar hasta portería contraria.

Se tuvieron varios corners seguidos, que a punto estuvieron de subir el empate al marcador. Los 2 más claros, un remate de Alber que salió alta y otro corner que tras un pase de cabeza del central del Cobeña al área pequeña, por poco es introducida por Álvaro en la portería, el cual está aportando con sus incorporaciones al área contraria.

Quedaban cinco minutos cuando Alfon consigue ganar la línea de fondo y tras ser derribado por el defensa en un regate dentro del área, del arbitro pita penalti a favor del C.D.Cobeña.  Aún no estaba todo perdido.

Luis el encargado de tirar el penalti, erró en el lanzamiento, y en el posterior remate que consigue rechazar el portero, pero fue Álvaro el que consigue introducir el balón en la portería y poner la igualada en el marcador.

1 – 1 en el marcador, y cinco minutos para intentar hacer lo posible por llevarse los 3 puntos.

Y ocasiones no faltaron, pues Luis dispuso de un balón en el área que consiguió rechazar el portero cuando ya parecía batido; Tato también dispuso de otra ocasión en un remate desde lejos, donde un pase a Chispa que se incorporaba solo desde banda izquierda hubiese podido suponer el 1-2 para los de Cobeña.

Final del partido y tablas en el marcador, en un partido donde como bien indica el Indio, si hubiese durado 10 minutos más hubiésemos ganado de calle.
Buenas sensaciones al final del partido, con un final bastante brillante, pero con un inicio de partido y comienzo de la segunda con mucha ansiedad, sin conseguir hacer ocasiones claras de gol, y sin finalizar las jugadas.

Seguro que son cosas del comienzo, y los chavales comienzan a dar lo mejor de si mismos.